Kann ich einen Bronzepropeller auf einer Edelstahlwelle verwenden?

Bronzepropeller können auf einer Edelstahlwelle verwendet werden.

Ja, Sie können einen Bronzepropeller auf einer Edelstahlwelle verwenden!

Bronze und Edelstahl liegen sehr nah beieinander in der elektrochemischen Spannungsreihe und korrodieren in Abwesenheit einer Anode nur sehr langsam. Mit einer ordnungsgemäß installierten Anode an der Welle sollten Sie gegen eventuelle geringfügige galvanische Korrosion geschützt sein.